Kemarin, kemarin lusa,hari ini
aku melihatmu cukup dekat tapi tak bisa kujangkau.

Kemarin, kemarin lusa, hari ini
aku melihatmu tertawa, tapi bukan untukku

Kemarin, kemarin lusa, hari ini
aku melihatmu mendengarku berkata2,
tapi jiwamu tak disini, melayang entah kemana

Kemarin, kemarin lusa, hari ini
aku melihatmu memanggil seseorang, tapi bukan aku

Taukah, aku rindu tatapan tegasmu
Nasehatmu
Senyummu
Gelak tawamu
Pipi tembem-mu
Jilbab hitam andalanmu
Bahkan aku rindu keluhanmu tentang jilbab putih.

Uhibbuki Fillah..

4 komentar:

hmm...siapakah dia?

hehe..ada deh kak, malu kami bilangnya :p

Martina mengatakan... 3 Maret 2011 20.03  

I know what she is...:D

Masak 'what' mar...who lah,hehe.

Yeah, maybe ur guessing is right,,but maybe she doesn't know how i miss her so. :D
*kok jadi mellow slow gini ya,,wwahaha

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Yang Punya...

Foto saya
A wife and insya Allah a future mother :D. Small figure, suka jalan2 ke alam terbuka, tp jg suka mendekam drumah dgn setumpuk film n buku. Kadang kalo lagi kumat juga suka berbuat hal2 gila bareng anak2 dodol :D. Oia, saya juga suka banget sama suami saya *eh, itu mah harus yak :p Ex.mahasiswi Mipa Matematika, yg sedang awut-awutan menimba ilmu lagi di negeri formosa, berasa salah jurusan (wktu S1 merasa gini juga sih) tapi ya wes dilanjutkan aja, sejak kapan sih punya ilmu itu ngerugiin :D a life, sky, photography and Pepnosaurus lover ^_^

Followers