Beberapa hari yang lalu, saya sempat sebel banget sama bos 1..hehe. Ada 2 bos di ruangan saya ini, bos 1 dan bos 2.

Nah, si bos 1 pernah nyuruh saya ngerjain sesuatu yang belom pernah diajarin ke saya sebelumnya. Pagi itu dia emang ngajarin saya tapi buru2. Dan harus siap (dia gak blg sih kpan dealinenya), katanya ini penting banget. Beban dong, disuruh ngerjain yang penting dan dalm situasi terburu2. Sampe sore tu kerjaan gak kelar juga, saya yang mikirinnya aja udah stress gmn lagi ngerjainnya. Rasanya saya pingin tereak2, guling2 sambil mukul kentongan *woyy! loe marah ato mu ngeronda!*, segitu stressnya lah saya sore itu. Pingin juga teriak sambil mewek n dengan gaya manja, ke si bos 1, "Boooos! saya gak bisa diburu kek gini. Kapan2 aja ya booos.." *minta digampar sama si bos 1*



Well, tapi hari ini saya udah seneng lagi,,mood saya kembali bagus, semangat saya membara n berkobar kayak api unggun.

Sebelum pulang bos 1 bilang gini,
"Ruzana, kalo mau pakek modem ambil aja di atas meja ya"

Yipppi! makasih boos :D

7 komentar:

stress hilang karena dikasih pinjam modem :D

bisa dibeli hanya dengan segepok modem --_--"

yaah namanya juga bos, emang kudu bossy *loh?..

yang sabar, dan diterima ajaa.. semuaa kan adaa hikmahnyaaa *nyanyi

PS : maaf baru mampir, baru bisa koneksi internet mulus sekarang :P

intan mengatakan... 8 Juni 2011 13.05  

ngeblog pake modem bos ne...hhihihih...:D

r10 : hehe, iya nih..hehe

mas gaphe : loh? *iku2an mas gaphe ;p*..sering2 mampir lagi ya.

intan : haha..iya tan. ngeblog pakek modal bos. *keknya pinjam py bos aja lagi besok2

eitss...hana peugah2 kaleuh kerja? nyan balen kfc :D

Leni : haha, begitulah
Ayi : dh habes kontrak e..hehe

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Yang Punya...

Foto saya
A wife and insya Allah a future mother :D. Small figure, suka jalan2 ke alam terbuka, tp jg suka mendekam drumah dgn setumpuk film n buku. Kadang kalo lagi kumat juga suka berbuat hal2 gila bareng anak2 dodol :D. Oia, saya juga suka banget sama suami saya *eh, itu mah harus yak :p Ex.mahasiswi Mipa Matematika, yg sedang awut-awutan menimba ilmu lagi di negeri formosa, berasa salah jurusan (wktu S1 merasa gini juga sih) tapi ya wes dilanjutkan aja, sejak kapan sih punya ilmu itu ngerugiin :D a life, sky, photography and Pepnosaurus lover ^_^

Followers