Huaaah!^^
Senang x hari ni,,pigi ke rumah anum bareng ermi. Anum ngundang kami kesana tuk makan duren. Asik,asik,asik. Momen ini saya manfaatkan aja, pagi2 saya sahur n niat untuk puasa, jd buka puasanya bs diawali dengan teh n duren. Penderitaan saya seharian melihat ponakan yg makan indomie rasa coto makasar terbayar lunas malah plus bonus 'lemang' n martabak mesir. Pulangnya angin malam yg sepoi2 menerpa saya dan ermi yg melaju 60km/jm, meliuk2 bagai suzuki smash dengan rem cakram dan mesin 225 cc(halah!kek iklan motor jadinya), dan tiba2....

tit,tit,tit..sms dr adk saya
"Kak, beli makanan yg bs dimakan ya". Jiahh!mengganggu aja,orang lg dbawa balapan kok.Trus saya pikir itu sms yg aneh,ada emang mkanan yg gk bs dmakan? dasar aneh.

Suzuki smash kembali melaju menuju gerobak sate, sampai tiba2, tit,tit,tit..sms lg
"Kak kok dh pulang, kunci tros pintu pagar ya" apaaa? dasar adek yg gk sopan, dh minta dibeliin makanan, suruh2 yg laen lg. Yah, tak apalah, itung2 bayar jasa dia yg sering jd tukang ojeg pribadi saya. hahaha

Tapi perjalan makan duren sambil cerita2 n ketawa2 td emang seru. Pinginnya sesekali makan di kebonnya langsung sama dua makhluk unik (ermi n anum)plus makhluk unik satu lg (saya ndiri,hehe).


*hope both of u enjoy this night^^

(maap terlalu banyak nyebutin merk,lupa disensor,haha)

7 komentar:

hahahahah
ntah apa2 di tules..
get tat berkreasi..

tunggu ku edit uga blog ah hahahahah

nanti habis lebaran kita kekebun lansung sob makan duren kita
plus ayah ma abu itu tapi
wkwkwkkwkwk

haha..oke lah.
tak ape,ibu tu kan juga mau duren dia.

mauuuuuuuuu.........................................................
gak bagi-bagi..
ish..ish..ish...

sama nasib kita zen, si ira juga hari ni pesan minta dibelikan sesuatu.lapar.tapi bukan pake sms, langsung telepon saking gak sabarnya.

hahaha..maap nop.
yang diundang cuma ber2, nnt kok ajak2 kek kt martina "dosa e ajak org laen tnpa sepengathuan si yg punya hajat" hehe.

btw,besok ke gis?
lebih enak ngeblog e ternyata,hehe^^

hahha..
I know what u mean....

iya kan, nova juga jadi ngeblog terus nih...hehhehe

Martina ^^ mengatakan... 29 September 2012 19.33  

kok nama saya pake disebut2 disini???? dah 2 taon juga ya postingannya dan saya baru lihat :D

Martina : because you is you *apah sih :D

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Yang Punya...

Foto saya
A wife and insya Allah a future mother :D. Small figure, suka jalan2 ke alam terbuka, tp jg suka mendekam drumah dgn setumpuk film n buku. Kadang kalo lagi kumat juga suka berbuat hal2 gila bareng anak2 dodol :D. Oia, saya juga suka banget sama suami saya *eh, itu mah harus yak :p Ex.mahasiswi Mipa Matematika, yg sedang awut-awutan menimba ilmu lagi di negeri formosa, berasa salah jurusan (wktu S1 merasa gini juga sih) tapi ya wes dilanjutkan aja, sejak kapan sih punya ilmu itu ngerugiin :D a life, sky, photography and Pepnosaurus lover ^_^

Followers